?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото: РИА Новости

Украинский политик и депутат Рады Надежда Савченко в интервью канадскому телеканалу CBC заявила, что амбиции президента России Владимир Путина не ограничатся восточной Украиной. Если Запад не остановит Россию, ее полномасштабное вторжение «может закончиться в Великобритании», и, если политика стран Запада не изменится, то мир окажется на грани войны.
«Нам нужно иметь принципы, чтобы встать на защиту. Такой тип политики привели к Первой и Второй мировым войнам. Нам нужно быть предусмотрительными в будущем, чтобы предотвратить эти типы конфликтов. Если у нас не будет долгосрочного видения, мы столкнемся с третьей мировой войной», — заявила Савченко.
Кроме того, на минувшей неделе на встрече с членами кабинета премьер-министра Канады Джастина Трюдо Савченко выступила с заявлением, которое сводится к следующему: с Россией нельзя расслабляться и быть чрезмерно вежливым, как это присуще канадцам.
«Вежливость, бесспорно, хороша во многих ситуациях, но она превращается в недостаток, когда приходится иметь дело со страной-хулиганом, такой, как Россия», - сказала Савченко.

Не понимаю: Канаде что - лавры США не дают покоя? Тоже хотят везде влезть.
Пруф.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evdokimovi
Dec. 4th, 2016 04:22 am (UTC)
Походу делают рокировку США уходит в тень. Трамп хочет (точнее элиты) восстанавливать страну. А на сцену выходит Канада. Как новая заноза в ж..е. А в тени как кукловод как и раньше старушка Англия которая и руководит этим без пределом.
pverigin
Dec. 4th, 2016 09:06 am (UTC)
Похоже на то
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

pverigin
Всё, что интересует меня в данный момент

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy